设为首页加入收藏联系我们
中国人事考试网>>通知公告

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具使用说明

2018年11月01日16:25        手机看新闻

一、 本工具是中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、 照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

三、 为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、 点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、 报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

提醒:若照片处理工具的界面显示不正常(如下图所示)

请按照以下步骤进行设置:通过系统控制面板或单击鼠标右键进入“显示”设置页面;选择“较小-100%”,点击右下角 “应用”按钮保存设置。

照片审核处理工具(点击下载)

(责编:段晨茜、闫妍)
北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网